Headlines
Escrito por:
por Administrador

Mala noche para el vuelo Lechuzo..!!

Lechuzos y Bodegueros debían cerrar el fixture programado para el Argentino B. del año 2013 previo al inicio de la programación del 2014 del mencionado torneo.

Y no era un partido mas, sino el momento donde ya comienzan las definiciones de esta etapa clasificatoria y el ganar era el objetivo de ambos equipos. Alianza que venia de una racha invicta de 4 fechas y por el lado de Del Bono que el domingo próximo pasado “La Villa” le había empatado el partido estando 3 a 1 abajo, así llegaban a enfrentarse en momento de definiciones.

Del Bono salio desde el inicio a buscar el arco de Vicente y en apenas 10 minutos sorprendió al Lechuzo tras un gol conquistado por Juan Naveda con un remate desde fuera del área, Alianza por algunos minutos no salio de su asombro y eso llevo a que Del Bono manejara la pelota durante casi un cuarto de hora.

Sin embargo Alianza debía sumar y para ello se afirmo desde su defensa y comenzó a generar situaciones de ataque basándose en las sociedades que armaban por el sector derecho de su ataque a través de Ahumada, Roberval y Alaniz, quienes apoyado por la subidas de Samper y Garipe provocaban huecos en el sector que cubría el “huevo” Cordoba y asi Alianza se aproximaba al arco defendido por Gonzalo Gomez y ponía en riesgo el cero de Del Bono.

De esta manera Alaniz, Avila y Roberval tuvieron sus ocasiones para empatarlo, pero a los delanteros no se les dio, pero apareció quien no tenia marca en el área para emparejar el marcador, Cristian Amaya con remate alto puso el empate transitorio luego de una gran jugada por derecha con Alaniz Roberval y Ahumada como asistentes que el Lechuzo volviera a empezar a trabajar el partido.

Todo parecía que Del Bono se caía, pero en el mismo epilogo del encuentro, Chavez es tomado dentro del área de Alianza, cae el delantero y Gabriel Gonzalez marca la pena máxima, que Michel García convierte con remate cruzado y vuelve a poner al Bodeguero arriba en el marcador, solo 4 minutos le duraron al Lechuzo el empate conseguido.

Con el marcador 2 a 1 abajo Alianza se iba al vestuario, en el mismo inicio del complemento Sebastian Pereyra vio la tarjeta roja por protestar un golpe que recibió Garipe en su rostro por parte de Michel Garcia y que merecía tarjeta, disminuido Alianza en su defensa y abajo en el marcador parecía que se venia todo abajo, pero Del Bono aposto a jugar de contra, bien metido atrás y contragolpear por intermedio de Garcia y Chavez bien alimentados por Juan Ruiz y Walter Toledo.

Alianza cambio su sector de ataque, Roberval se tiro a la izquierda y ahí junto con Avila y las proyecciones de Daniel Diaz comenzaron a volver a generar riesgo en el arco de Del Bono, pero se fallo en la puntada final cuando había que convertir, Alaniz, Roberval, Cristian Garcia y  Ceballos no pudieron vencer el arco de Gonzalo Gomez.

Pero Del Bono, también fallo tuvo varias situaciones que podrían haber ampliado el marcador, pero Vicente en algunas ocasiones y en otra Garipe en la misma línea evitaron el gol Bodeguero, en ese ida y vuelta del partido, el resultado estuvo abierto toda la segunda etapa lo que lo hizo por demás entretenido, mas aun cuando Del bono se quedo sin su delantero mas peligroso, Michel García por simular un penal según la opinión del arbitro, que para muchos existió tal infracción.

Ahora para el Lechuzo, los márgenes de error se achican y los rivales no solo lo son los otros equipos sino que Alianza debe luchar contra si mismo para salir de esta situación y pasar de ronda, el próximo domingo tiene la oportunidad en Mendoza, ante un rival difícil como lo es el Atlético Argentino en una cancha no menos difícil, pero los grandes equipos aparecen en estas circunstancias y el Lechuzo debe demostrarlo que lo es.